Парки и заповедники
Аквапарк Aqua Paradise (Несебр)
Здесь есть всё: несметное количество извилистых горок, мелкие и глубокие бассейны, бассейн с искусственными волнами, искусственная река, шезлонги, зонтики, кафе, бары, сцена. В этом аквапарке вы найдете все, что вам угодно, в том числе и спа-салоны. Архитектура этого комплекса весьма интересна. Например, лестницы на горки представлены в виде огромного замка, т.е. зашел в замок и, плутая по лестницам, можно попасть на любую горку. Помимо всего уже названного, там есть и анимация – конкурсы, развлечения и т.п. Правда, стоит прихватить с собой кругленькую сумму, ведь накупавшись, набегавшись, напрыгавшись, вы захотите перекусить. С этим там тоже проблем не будет. Местные повара готовят исключительно легкую, полезную и очень вкусную пищу.


Аквапарк Акваполис (Золотые пески)
Здесь туристов ждут горки всех видов и мастей, крутые спуски разной высоты, водопады, такие же великие как Ниагара, фонтаны причудливых форм. Для детей открыты неглубокие бассейны, в которых малыши резвятся сутками и очень огорчаются, когда родители их буквально вытаскивают из воды. Пока дети веселятся, взрослые могут расслабиться на лежаках, расположенных рядом с бассейнами, посетить бары, в которых всегда в наличии прохладные напитки. Кроме того, здесь, как и в любом другом аквапарке Болгарии есть сауны, спа-салоны, медицинские кабинеты, где можно поправить свое здоровье при помощи минеральных и грязевых источников.
На Солнечном Берегу также работает аквапарк. В нем разместились извилистые горки, бассейны с прозрачно чистой бирюзовой водой, массажные водопады. Для детей созданы идеальные условия для общения и отдыха, их ждут веселые конкурсы и много сюрпризов. Те дети, которые не умеют плавать, не будут чувствовать себя обделенными, в аквапарке много надувных лодок, матрасов, надувных кругов, похожих на зверюшек. В общем, здесь каждый ребенок почувствует себя взрослым, а каждый взрослый вернется вновь в детство.


Национальных парки


В Болгарии множество национальных парков. Особенно хорош для туризма знаменитый своими "Семью Озерами" и Рильским монастырем парк "Рила", а также расположенный в самой высокой части одноименной горы парк "Пирин", Врачано-Балканский национальный парк с природным заповедником "Враца Карст" (более 200 карстовых пещер с уникальной флорой и фауной), Центрально-Балканский парк с самым высоким в Болгарии водопадом - Праскало (высота - 125 м.), парк "Сините Камыни" с невероятно живописными горными ландшафтами, Русенский национальный парк с богатейшим животным миром и уникальными средневековыми Червенским замком и Ивановским скальным монастырем.
К уникальным природным достопримечательностям страны относятся изумительный по красоте мыс Калиакра ("красивый мыс", греч.) возле Албены, одна из красивейших пещер Европы - Леденика (17 км. западнее г. Враца) и причудливые каменные колонны природного парка Каменный лес (Битые камни, 18 км. к западу от Варны).
Вблизи города Шумена лежит национальный парк "Шуменское Плато" с богатейшим животным и растительным миром (свыше 500 видов растений и более 100 видов птиц), а также археологический заповедник "Шуменская Крепость" и мемориальный комплекс "1300 лет Болгарии".
 
 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.