Информация о въезде в страну
Для въезда в страну необходим действующий загранпаспорт, на границе необходимо приобрести туристическую карту стоимостью $10. Граждане, покупающие туристическую карту для поездки в Доминиканскую Республику, могут ее использовать только с туристической целью. Туристическая карта дает право на пребывание на территории Доминиканской Республики в течение 30 дней, для продления срока пребывания необходимо обратиться в миграционную службу Доминиканской Республики.
Туристам, обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карте туриста (оформляют по прибытии).

Документы, необходимые для граждан, въезжающих в страну по туристической карточке
  1. Загранпаспорт (срок действия не менее 1 месяца с момента окончания запланированного тура)
  2. Туристический ваучер.
При выезде из страны необходимо оплатить аэропортовый сбор в размере 20 USD
 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.