ШАНХАЙ «ВОСТОЧНЫЙ ПАРИЖ»
ШАНХАЙ «ВОСТОЧНЫЙ ПАРИЖ»

Новосибирск - Пекин – Шанхай – Пекин –  Новосибирск 


09 дней / 08 ночей 

Регистрация на рейс в международном терминале аэропорта Толмачево за 2, 5 часа до вылета.

1 день:

Вылет в ПЕКИН.

2 день:

Трансфер в отель категории 3* или 4* (на выбор).
Размещение в стандартном двухместном номере (с двумя кроватями) после 12:00.
Экскурсионная программа: Площадь Тянь Ань Мэнь “Ворота Небесного спокойствия”. Посещение парка Цзиншань -это уникальный императорский сад, построенный при династиях Ляо и Цзинь. Это один из наилучше сохранившихся императорских парков с богатой историей, которая насчитывает более чем 1000 лет. В старые времена сад был одной из важных частей Императорского Дворца. Центр тибетской медицины - знакомство с китайскими древними целительными методиками. Пекинские хутуны - Путешествие по хутунам на велорикше стало одним из главных аттракционов. Кальянная улица. Чайная церемония Возвращение в отель. Отдых.

3 день:

Завтрак в отеле.
Экскурсионная программа: Фабрика нефрита и выставка изделий из перегородчатой эмали - выставка изделий ручной работы, возможность приобрести подарки себе и близким. Великая Китайская Стена. Участок «Цзюй Юн Гуань» (без фуникулера). Музей Восковых Фигур. Шелковая фабрика. Обзор олимпийских объектов (из автобуса) без входных билетов.

4 день:

Завтрак в отеле. Сдача номера до 12:00. Сбор холле в назначенное время. Трансфер на ж/д вокзал с русскоговорящим переводчиком. Отправление в Шанхай сверхскоростной электричкой (5,5 часов в пути). Прибытие в Шанхай. Встреча с русскоговорящим переводчиком на ж/д вокзале. Трансфер в отель. Размещение в стандартном двухместном номере (с двумя кроватями) после 12:00. Свободное время.

5 день:

Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: Храм нефритового будды. Сад радости Юйюань. Шанхайский музей (предлагаем экспресс-обзор по залам 1-1,5 часа). В музее представлена впечатляющая коллекция изделий из бронзы. Всего насчитывается 400 таких экспонатов. Здесь хранится одно из трех «прозрачных» зеркал из бронзы династии Мин. Шанхайский музей обладает обширной коллекцией керамики и посуды. Некоторые экземпляры принадлежат еще эпохе неолита. Кроме того, в музее хранится большое количество изделий из нефрита, который считается в Китае символом богатства и всегда особо почитался в этой стране.Французский квартал «Новый свет». Арт-квартал на Тайканлу «Тянь цзы фан» на месте жилого квартала одной из французских концессий. С виду это своего рода лабиринт узких улиц, домиков шикумэн (чисто шанхайский стиль), магазинчиков и кафе/ресторанов на любой вкус, очень много западных пивных баров. Обилие старого шанхайского кирпича, растений, узости самой улиц, европейских брендов и китайского чая делают это место нереально атмосферным.

6 день:

Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: Телебашня «Жемчужина Востока» с посещением исторического музея. Художественная галерея Китая (предлагаем экспресс-обзор по залам 1-1,5 часа, доп. оплачивается зал Цин Мин Шан Хэ Ту, зал, где китайская живопись представлена большими целостными полотнами). Пешеходная улица Нанькин. Набережная Вайтань.

7 день:

Завтрак в отеле. Сдача номеров до 12:00. Свободное время. По желанию заказать экскурсии за доплату или покупки.

8 день:

Завтрак в отеле. Сдача номера до 12:00. Трансфер на ж/д вокзал с русскоговорящим переводчиком. Отправление в Пекин сверхскоростной электричкой (5,5 часов в пути). Прибытие в Пекин. Встреча на ж/д вокзале с русскоговорящим переводчиком.

9 день:

Трансфер в а/п с русскоговорящим переводчиком.
Вылет в НОВОСИБИРСК 
Прилет в НОВОСИБИРСК.


Отели в городах по программе:

  • ПЕКИН: 
    Beijing King Park view 3*
    Beijing Wuhuan Hotel 4*
  • ШАНХАЙ:
    Shanghai Rayfont Xuhui 3*
    Shanghai Golden Jade Sunshine Hotel 4*
Возможна замена отеля

 


Стоимость на человека при размещении в отелях 3*:
820- на человека при двухместном размещении.
1090- на человека при одноместном размещении.


Стоимость на человека при размещении в отелях 4*:
855 $ - на человека при двухместном размещении.
1150 $ - на человека при одноместном размещении.


Комиссия с ½ DBL – 50 долл./чел.
Комиссия с SNG – 100 долл./чел.


В стоимость входит:

  • проживание в отеле с завтраками (шведский стол)
  • экскурсии с русскоговорящим гидом по программе
  • питание по программе
  • трансферы
  • Ж/д билеты Пекин – Шанхай – Пекин (сидячий вагон, электричка, 2 класс)
  • страховка

В стоимость не входит:

  • А/билеты Новосибирск – Пекин – Новосибирск
  • Индивидуальная виза
  • Чаевые гиду, водителю (рекомендуемая сумма 20 юаней/чел/день)
  • Канатная дорога на китайской стене (90 юаней/чел)
  • Услуги, не указанные в программе

 


Внимание! 
- Минимальное количество туристов 2 человека; 
- Бронирование заканчивается за 7 дней до вылета; 
- При отказе от услуг (проживание, питание, экскурсии, транспорт, ж/д билет и т.д.), включенных в стоимость, деньги не возвращаются.


Цены и программа могут корректироваться.


Контакты
Менеджер по туризму
Телушкина Елизавета
E-mail: liza@ckatt.ru

 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.