Аквапарки и парки развлечений
EUROPA PARK
Europa Park - это самый интернациональный парк в мире.


Объять необъятное, как известно, нельзя. И все же... В Europa Park всю Европу можно обойти за день. Это самый интернациональный парк в мире! Он расположен на юго-западе страны, где сходятся границы Германии, Франции и Швейцарии. Попав сюда можно "посетить" Австрию, Великобританию, Германию, Голландию, Испанию, Италию, Россию, Францию, Швейцарию, Скандинавию, а также Шоколадную Землю, Страну Викингов и Дворцовый Парк.

Рядом с Немецким Бульваром романтический Дворцовый Парк: тихий, наполненный восхитительным цветочным ароматом. Здесь находится замок Бальтасара - одна из старейших крепостей Европы, построенная в 1442 году. В Дворцовом Парке надо внимательно присматриваться к старым пням: иногда они превращаются в гномов...

Страны в Europa Park представлены как их наиболее характерными, так и неожиданными особенностями. В Прекрасной Италии - это палаццо в стиле барокко и Венецианский карнавал; в Испании рыцари дерутся на волшебных мечах; на Седьмом небе во Франции в центре громадная серебристая сфера, здесь каждый час стартует Eurosat, уносящий своих пассажиров в стремительный полет, когда "ветер свистит, а подружка визжит", рядом - Царство Динозавров...

Новинка сезона - мудьтимедиа шоу в Швейцарии, где среди невероятных спецэффектов есть и такие, как Гроза и Снег.

В Россию с любовью
Россию в Europa Park открывает ГУМ, так называется одна из станций монорельса. Главный аттракцион, конечно, Русские Горки. Скатываясь с 28-метровой высоты мимо громадных зеркальных башен, пассажиры попадают прямо в центр Русской Деревни. Здесь Микки-Маус пляшет казачок, звонят колокола, катаются на санях по тайге, играют в Бабушкины куклы, цветут подсолнухи, ходят парни в поддевках, пишут иконы, обжигают горшки и выдувают из стекла сказочные цветы. Кстати, кроме этнографических чудес в Русской Деревне есть и модель космической станции "Мир".


ЖИТЬ КАК В СКАЗКЕ


В ОТЕЛЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ "EL ANDALUZ"
ИЛИ ОТЕЛЕ-ЗАМКЕ "CASTILLO ALCAZAR" В ЦЕНТРЕ ЕВРОПА-ПАРКА

Жить как в сказке
В отеле приключений "El Andaluz", отеле-замке "Castillo Alcazar" или "Colosseo" в центре Европа-Парка
Оснащение: Комфортабельные 4-звездочные отели расположены в испанском тематическом квартале и предлагают своим гостям 312 прекрасно оборудованных комнат. Здание "El Andaluz" построено в элегантном андалузском стиле, а здание "Castillo Alcazar" в стиле древнеиспанской рыцарской крепости. Оба здания оборудованы с большой любовью оригинальной мебелью. Огромный холл, рестораны "Don Quichotte" (с детским уголком) и "Castillo", винный погребок, бары "El Circo" и "Buena Vista Club" и парковка находятся в распоряжении гостей.
Комнаты оборудованы в испанском стиле и меют: душ/туалет, спутниковое телевидение, телефон. Семьи с детьми могут забронировать 3-местные номера (с доп.кроватью) и 4-местные номера (как правило, с 2-этажной кроватью). Размещение производится в зависимости от загруженности отелей в El Andaluz или Castillo Alcazar. Повлиять на размещение в конкретном здании невозможно!
Фитнесс/развлечения: в окружении пальм во внутреннем дворике отеля "El Andaluz" расположен открытый бассейн (отапливается с мая по сентябрь). В распоряжении гостей отеля также сауна (бесплатно) и солярий (за доп.плату). Для малыши специально оборудована открытая игровая площадка и игровой зал. В летние месяцы проводятся многочисленные детские спец.мероприятия: ночи мюзиклов, детские дискотеки и развлекательные программы.
Питание: разнообразный завтрак (шведский стол) с "Евро-Маусом и друзьями".
Заезд и пребывание: ежедневно, минимальное пребывание 1 ночь

Ближайший аэропорт - Штуттгарт, 168 км
аэропорт Франкфурт-на-Майне, 238 км
Ближайший ж/д вокзал: Ringsheim, примерно в 4 км.
летний сезон 2009:
парк открыт 04.04.2009, до 01.11.2009 работает с 09:00 до 18:00
в августе - с 09:00 до 20:00

зимний сезон: 28.11.2009 - 10.01.2010 работает с 11:00 до 19:00
24.12.2009, 25.12.2009 – закрыт


PHANTASIALAND


Phantasialand уже тридцать лет развлекает своих гостей. Попасть сюда очень просто. Из Кельна электричкой в парк Phantasialand можно доехать всего за 15 минут. Уже тридцать лет он развлекает, ублажает и угощает своих гостей всех возрастов. Гвоздь программы здесь спэйс-шоу - Галактика!

Невероятное путешествие по Млечному Пути - потрясающие мультимедиа эффекты и динамическая иммитация космического полета. Кроме того, Приключения в Колорадо с Майклом Джексоном, Захватывающий круиз по бурным голивудским рекам, Головокружительное Фантом-шоу, Мертвая петля, Корабль викингов, Башня Кодак, Берлинская карусель и многое другое.

Семнадцать аттракционов, которыми можно пользоваться сколько угодно, заплатив один раз за входнойбилет. А также кулинарный тур "Берлин-Мехико-Париж-Пекин", варьете "Зимний сад", фантастические шоу "Огонь, Вода и Свет", "Звездный парад" в театрах Танагра и Скала.


http://www.phantasialand.de/

HEIDE PARK

Heide Park - крупнейший Парк развлечений в Северной Германии.

Уже более 20 лет успеха
Более 40 аттракционов
Площадь 850.000 кв.м
Удовольствие для всех от 3 до 93 лет
Ежедневные шоу и развлечения

Здесь Вас ждут многочисленные аттракционы: aмериканские горки "Limit" - самые скоростные и высокие горки в Германии (макс. высота: 33 м, длина 662 м, скорость 80 км/час), "По реке на плоту", "Вращающийся барабан Round-Up", "Дикий поток", "Швейцарский бобслей", американские горки "Big Loop" (с 4 переворотами) и "Горная молния" и др.

А также: зоопарк, дельфинарий, шоу с морскими котиками, попугаями, крокодилами

LEGOLAND

Первый в Германии развлекательный парк Legoland всемирно-знаменитой фирмы Lego открылся 17 мая 2002 года в баварском городке Гюнцбурге.
Парк чрезвычайно удобно расположен в непосредственной близости от автобана А8, соединяющего крупнейшие города Мюнхен и Штутгарт.

В парке детей и взрослых ждут более 40 аттракционов, интерактивные игры, шоу и представления. Все, что компания LEGO предлагает в области игрушек и товаров для детей, находит свое отражение в новом парке в Гюнцбурге, причем на самом высоком техническом уровне.

Территория парка составляет 140 га и окружена живописным лесом. Парк ориентирован на родителей с детьми от 2 до 13 лет. Как показывает опыт других аналогичных парков в Дании, Великобритании, США, гости проводят в парке в среднем 6-7 часов. Из 50 миллионов кубиков LEGO дети могут построить замечательные, часто достаточно большие (до 7 метров высотой!), фигуры животных, фантастических персонажей, модели знаменитых строений и зданий, а это - удовольствие на целый день.

 

Одним из "дополнительных" аттракционов будет всемирно-знаменитый замок Нойшванштайн, расположенный всего в полутора часах от парка Legoland.

АКВАПАРК Тропики под Берлином Аквапарк расположен в бывшем громадном ангаре, который поражает своими размерами. Длина - 360 метров, ширина – 210, высота – 107. Внутри могут разместиться восемь футбольных полей, американская статуя Свободы (93 м.) «стоя», а парижская Эйфелева башня (322 м.) «лежа». На «тропических островах» под Берлином достаточно места для семи тысяч отдыхающих. Тропический курорт под Берлином принадлежит Колину Ау, бизнесмену из Малайзии, который руководит крупнейшей в Юго-Восточной Азии круизной компанией Star Cruises. Собираясь приобрести четыре новых лайнера, он приехал поздней осенью в Германию и оказался очень не доволен погодой. Так появилась идея создать искусственный тропический оазис в Германии. Цена вопроса составила около 70 млн. евро. Летом 2002 г. ангар был выкуплен у компании CargoLifter-Airship, которая ранее потратила на его строителтьство 240 млн. евро. Здесь собирались делать дирижабли. Но проект не пошел и было решено ангар продать. Чтобы превратить его в крупнейший аквпарк мира понадобилось менее трех лет. Уникальный комплекс образуют тропический лес “Цветочный мир”, бассейн «Южное море» с двумя островами, бассейн «Лагуна Бали», водопады, джакузи, песчаный пляж (860 кв.м.), площадки для пляжного волейбола, восточный базар и тропическая деревня, состоящая из нескольких тематических зон: «Таиланд», «Малайзия/Борнео», «Бали», «Полинезия», «Конго» и «Амазонка». В каждой из них есть кафе, где подаются блюда национальной кухни. Плюс «бистро» на 700 мест и ресторан «Banquet dinner», где могут разместиться одновременно 1600 человек. В аквапарке создан тропический климат. Здесь поддерживается температура воздуха не ниже 25 градусов, воды – 28 градусов. Влажность в разных местах от 30 до 60%. Отметим, однако, что в стремлении к безопасности авторы проекта немного перестарались. Максимальная глубина бассейнов – 1 м. 35 см. Каждые два часа в «тропической деревне» с получасовой программой выступают певцы, музыканты и танцоры из экзотических стран. А по вечерам на островах «Южного моря», которые служат также и сценой, разыгрывается грандиозное представление на воде. Добраться до «тропических островов» довольно просто. От железнодорожной станции Бранд (поезда из Берлина прибывают каждый час) в аквапарк ходит бесплатный автобус-шаттл. Со столицей «тропические острова» также связывает регулярный автобусный маршрут, проходящий через аэропорт Шенефельд. Время в пути от Берлина – один час (стоимость проезда – 3 евро), от аэропорта – 30 минут. Гости «тропических островов» могут остановиться в близлежащих отелях: стоимость пакета 80 - 99 евро в сутки (размещение, легкий завтрак, билет в аквапарк на 24 часа). Аквапарк работает круглосуточно семь дней в неделю. Четырехчасовое пребывание здесь обойдется от 15 до 20 евро, в зависимости от дня недели и времени суток. Дети платят половину цены. Обед из трех блюд будет стоить около 20 евро.
 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.