Информация о въезде в страну

Гражданам России и других стран СНГ не требуется виза, если срок пребывания не превышает 30 дней. При этом необходимо иметь паспорт, срок которого действителен как минимум 6 месяцев.

На границе в пункте прилета необходимо заполнить миграционную карту (образец)  (ее нужно сохранить до выезда из страны!), в которой указываются: Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес постоянного места жительства, номер паспорта и кем выдан, пункт вылета из страны, а также номер визы, кем выдана и дата её выдачи в случае наличия таковой. Визовый сбор при въезде не взимается.

 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.