Экскурсии

Пешеходная экскурсия по историческому центру Вены
Маршрут начинается с прогулки по старинным венским улицам: Kartnetstrasse и Graben. Осмотр Чумной колонны, руин римской эпохи, дворца Хофбург (Hofburg) - бывшей зимней резиденцией династии Габсбургов. В рамках экскурсии предусмотрено посещение здания Венской Оперы или собора Святого Стефана.

Автобусная обзорная экскурсия по Вене с посещением дворца Шенбрунн
В рамках этой экскурсии туристов знакомят с основными достопримечательностями Вены, расположенными за пределами ринга и на Ringstrasse: Венская Опера, Музей истории естествознания и Музей истории искусств, Парламент и Ратуша, Бургтеатр и Университет, небольшая остановка около дворца принца Евгения Савойского – Бельведер. Знакомство с творчеством знаменитого австрийского художника Хундертвассера. Посещение дворца Шенбрунн - бывшей летней резиденции Габсбургов. Небольшая прогулка по парку дворца Шенбрунн и посещение кафе-пекарни «Rezidenz», в котором показывают процесс изготовления Венского штруделя, с последующей его дегустацией.

Автобусная экскурсия «Венский лес»
Маршрут включает в себя осмотр города Баден, известного своими термальными источниками и виноделием. Дегустация вин в одном из винных погребков включена в стоимость экскурсии. В Бадене туристы  знакомятся с достопримечательностями и историей Бадена. После этого экскурсия продолжается в направлении Курортного парка, туристам показывают старейшее казино Австрии и дом, в котором жил Бетховен.

В рамках экскурсии предусмотрен осмотр Цистерцианского монастыря Святого Креста (Heiligenkreuz) с усыпальницей Бабенбергов. На обратном пути автобус проезжает мимо деревни Майерлинг, ставшей печально знаменитой в 1889 г. из-за двойного самоубийства кронпринца Рудольфа и его возлюбленной.

Вена - столица вальса
Экскурсия проходит по местам, связанным с именем Иоганна Штрауса в Вене. Туристы посетят дом-музей Штрауса (входные билеты включены), кафе «Dommaer», в котором проходил дебют композитора в Вене, театр «An Der Wien», Stadtpark, а также Zentral Friedhof – места захоронения семьи Штраусов.

Автобусная экскурсия «Ночная Вена»
Экскурсия включает в себя поездку по району вилл Вены, заезд на гору Каленберг (панорамная площадка), ужин в одной из винных таверн Вены в районе Гринцинг (в цену экскурсии входит только вино – 1/2 литра на взрослого, ужин (от 10 евро) оплачивается дополнительно), короткую экскурсию по вечерней Вене и прибытие в отель

Автобусная экскурсия в Зальцбург (целый день)
Русскоговорящий гид сопровождает туристов по всему маршруту от Вены до Зальцбурга и сообщает историографическую информацию по пути следования. Маршрут проходит вдоль красивейших альпийских озер с великолепными горными пейзажами. Туристам расскажут о Зальцкаммергуте, в котором император Франц Иозеф любил отдыхать вместе со своей семьей.

Пешеходная экскурсия по историческому центру Зальцбурга:
В программу экскурсии входит осмотр основных достопримечательностей города, прогулка по парку дворца Мирабель и местам, связанным с именем Моцарта. Выход к реке Зальцах открывает панораму старого города, увенчанного крепостью Хоэнзальцбург (Hohensalzburg).
После экскурсии туристам предоставляется свободное время. Они могут посидеть в городском кафе или ресторанчике и посетить городские магазины

 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.