Кедровая заимка (г. Белокуриха)


Комфортабельная база отдыха "Кедровая заимка" расположена в живописной горной долине города Белокуриха, в 2-х км. от курортной зоны и в 0,5 км от горы Яковка. База предлагает два кедровых, ручной рубки коттеджа, выполненных в старорусском стиле. Каждый из домов состоит из 5-ти благоустроенных номеров (три однокомнатных и два двухкомнатных) и каминного зала с оборудованной кухней. Настоящая русская баня с родниковой водой на берегу озера со спуском в воду, а зимой с прорубью. К Вашим услугам беседка-барбекю с условиями для приготовления еды, беседки, мангалы, фитобочка, мораловые ванны, парковка. Вместимость 20 человек (основные места), максимальная 30 человек.

На базе отдыха Вы сможете почувствовать уединение с природой, насладиться тишиной и уютом и в то же время за считанные минуты оказаться в центре курорта Белокуриха со множеством ресторанов, дискотек, горнолыжных спусков и конечно же магазинов.


Сочетание высокого комфорта номеров и первозданной красоты
Горного Алтая сделает Ваш отдых незабываемым!


  

 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.