Греция
  • Мультивизы оформляются поэтапно, первая мультивиза только при наличии ранее полученной шенгенской визы.

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  2. Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

  8. Для детей
    Дети до 12 лет с отдельным паспортом − на 35€ дешевле.
    На ребенка дополнительно предоставляется:
    − копия свидетельства о рождении;
    − копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 3-х месяцев);
    − копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
    − спонсорское письмо;
    − справка с места учебы (для учеников и студентов).

    Для неработающих
    − справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство туриста со спонсором.

    Кому не сможем сделать визу
    − туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
    − туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской, Ростовской областях, Карелии, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках, Краснодарском и Ставропольском краях;
    − несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).
 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.