Индия
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Ребенок оплачивается как взрослый.
  • Документы для оформления виз иностранцам − уточните по телефону.


Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
  3. Опросный лист.
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Копия билетов на первую поездку.

Для детей
На ребенка дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык;
− если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке с переводом на английский язык ;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя с переводом на английский язык.

Для неработающих
Для неработающих трудоспособного возраста (т.е. за исключением детей, учащихся, студентов, пенсионеров) необходимо предоставить справку из банка, или переведенные на английский язык спонсорское письмо и справку с работы спонсора.

Кому не сможем сделать визу
− туристам, имеющим "незакрытый" визовый отказ в Индию;
− туристам с профессиями, непосредственно связанными с журналистикой;
− туристам, родившимся в Пакистане и Афганистане.

Туристов с местом рождения в республиках Чечня и Дагестан могут вызвать на собеседование в консульство.

 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.