Кипр

Документы, необходимые для оформления визы на Кипр:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Кипра.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  3. Опросный лист.
  4. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
Для детей и учащихся
Стоимость визы для ребенка, вписанного в паспорт − 50% от стоимости визы для взрослого, стоимость визы ребенка с отдельным паспортом − как у взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− спонсорское письмо;
− справка с места учебы, для студентов также копия студенческого билета.

Для неработающих и пенсионеров
Вместо справки с работы дополнительно предоставляется справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.