ОАЭ
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.


Документы, необходимые для оформления туристической визы в ОАЭ:

  1. Электронная копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода на момент подачи документов в консульство ОАЭ (копия четкая, цветная, в формате JPEG, TIFF или JPG).
  2. Электронная копия цветной фотографии на светлом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (копия четкая, в формате JPEG).
  3. Электронная копия билетов или подтверждения бронирования билетов.
  4. Один из перечисленных ниже документов:
    − электронная копия разворота загранпаспорта с шенгенской, или американской, или британской визой, полученной в течение последних 5 лет;
    − электронная копия справки с места работы (заработная плата не менее 30 000 руб.) - обязательно на английском языке;
    − копия выписки о движении денежных средств с банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом от 10 000$) - на английском языке.

    * девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию банковского счета;

    *девушкам моложе 25 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит - 15 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ (при наличии отметки о выезде из ОАЭ или после окончания срока действия визы).

  5. Опросный лист (желательно в электронном виде).

  6. Для детей
    Стоимость визы ребенка такая же как у взрослого.
    На ребенка дополнительно предоставляется:
    − электронная копия свидетельства о рождении.

    Кому не сможем сделать визу
    − туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы в ОАЭ;
 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.