Мальдивы (TAJ EXOTICA RESORT & SPA 5)
TAJ_EXOTICA_RESORT1TAJ_EXOTICA_RESORT11TAJ_EXOTICA_RESORT22TAJ_EXOTICA_RESORT26TAJ_EXOTICA_RESORT27TAJ_EXOTICA_RESORT33TAJ_EXOTICA_RESORT5TAJ_EXOTICA_RESORT9tajexotica10


Общая информация:

Описание

Отель был открыт в 2003 году. Его эксклюзивный комплекс расположен на небольшом островке, известном как "остров трех кокосовых пальм". Концепция отеля - полное слияние человека с природой. Она соблюдена во всем, включая общую архитектуру отеля и расположение отдельных составляющих инфраструктуры отеля. Естественная красота лагуны и острова были тщательно сохранены. Все виллы построены из натуральных материалов, крыты пальмовыми листьями, и органично вписаны в окружающий пейзаж, а комплекс роскошных водных вилл на воде, стоящих на сваях над водами лагуны, с высоты птичьего полета напоминает пальмовый лист.


Расположение отеля:

Атолл

Южный Мале Атолл

Расстояние от аэропорта

8 км. Трансфер на скоростном катере занимает 15 минут.


Инфраструктура и развлечения:

- бассейн
- сувенирный магазин
- библиотека
- бизнес-центр
- доступ в Интернет
- круглосуточное обслуживание номеров
- экскурсии на соседние острова
- экскурсия в Мале
- экскурсии на необитаемые острова;
- романтические круизы на соседний остров на закате солнца
- СПА - ЦЕНТР:
Отель располагает СПА Центром Taj Spa, включающим сауну, парную, джакузи, зону отдыха, СПА бутик, салон красоты, тренажерный зал, павильон для занятия йогой и медитации, а также процедурные павильоны с террасами для принятия солнечных ванн, расположенные над водой и предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, целебных ванн, обертываний, пилингов и других СПА процедур и программ, основанных на восточных методиках, с использованием натуральных продуктов.


Спорт:

- бассейн в виде лагуны
- спортивный центр, тренажерный зал
- волейбол
- футбол
- бильярд
- водные лыжи
- скутеры
- катамаран
- виндсерфинг
- параселинг
- каноэ
- сноркелинг
- катание на "банане"
- глубоководная рыбалка (big-game fishing)
- дайвинг-центр (система PADI)


Для детей:

- услуги няни (по запросу)


Пляж:

Расстояние до пляжа

1 линия, частный пляж,

Территория пляжа

Песчаный пляж

Зонтики, шезлонги

Бесплатно

Водные виды спорта

Платно


Рестораны:

Degrees

ресторан a la carte, предлагающий азиатскую и континентальную кухню

Deep End 

ресторан средиземноморской кухни предлагает богатый выбор блюд из морепродуктов, а также мясные блюда, десерты, вина и сигары.

Equator 

бар с винным погребком


Описание стандартного номера:

- открытая веранда
- кондиционер
- спутниковое телевидение
- СD, DVD проигрыватель
- телефон
- доступ в Интернет
- оборудование для приготовления чая/кофе
- мини-бар
- сейф
- фен

Lagoon Villas

(71 кв.м.) - виллы, стоящие на сваях на воде, по две на каждой надводной платформе. С индивидуальной террасы каждой виллы, оснащенной лежаками и шезлонгами, спускается лестница в воду. На вилле - ванная комната с ванной, душем, туалетным столиком и панорамным окном, обращенным на океан.

 Deluxe Lagoon Villas

(60 кв.м.) - виллы аналогичные Lagoon Villas, но расположенные отдельно друг от друга на дальнем конце острова. К каждой вилле ведет отдельный деревянный мостик.

Deluxe Lagoon Villas 

 на индивидуальной террасе есть небольшой бассейн с пресной водой и кушетка для отдыха.

Deluxe Beach Villas

(89 кв.м.) - отдельно стоящие на пляже, в 5 метрах от берега чудесной лагуны виллы, с небольшим частным бассейном, индивидуальной террасой с лежаками и душем под открытым небом в огороженном частном двориком с тропическим садиком.

Beach Villa Suites

(158 кв.м.) - роскошные виллы в двух уровнях, расположенные на пляже, в 5 метрах от пляжа. На виллах - 2 спальни (главная спальня с большой ванной комнатой и отдельным балконом и гостевая спальня в бельэтаже с видом на лагуну) просторная гостиная, индивидуальный бассейн и душ на открытом воздухе в огороженном каменной стеной внутреннем дворике, а также терраса с лежаками. К вилле пристроена специальная комната для SPA- процедур.

The Rehendi Presidential Suite

(450 кв.м.) - роскошная вилла с двумя спальнями, расположенная на воде, в отдалении от берега. 
На вилле - гостиная, главная спальня с 2 ванными комнатами ("для Нее" и "для Него") и индивидуальным балконом, а также гостевая спальня с ванной комнатой, со стеклянной стеной, обращенной в сторону океана. Стены гостиной, также обращенные в сторону океана, полностью стеклянные. На индивидуальной террасе - бассейн с пресной водой и два крытых павильона для отдыха.

 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.