(Мальдивы) MEERU ISLAND RESORT 4
meeru_island_resort_12meeru_island_resort_13meeru_island_resort_14meeru_island_resort_17meeru_island_resort_19meeru_island_resort_21meeru_island_resort_4meeru_island_resort_6meeru_island_resort_9


Общая информация:

Описание

Недорогой, отлично оборудованный отель с демократичной и веселой атмосферой расположен на одном из самых больших островов Мальдивского архипелага (1500 х 600 м.), густо покрытом тропической зеленью острове с хорошим дайвингом на "домашнем рифе" и 20 расположенных неподалеку дайв-сайтах, а также очень хорошими условиями для занятий виндсерфингом. Лагуна, окружающая острова очень большая, но довольно мелкая, не отличающаяся обилием кораллов, поэтому для любителей сноркелинга организуются ежедневные поездки на "домашние" рифы соседних островов, с пикниками и барбекю на пляже.


Расположение отеля:

Атолл

О. Мееруфенфуши, Северный Мале Атолле

Расстояние от аэропорта

50 км. Трансфер до отеля осуществляется на скоростном катере и занимает 60 минут.


Инфраструктура и развлечения:

- бизнес-центр
- 2 небольших банкетных и конференц-зала, факс и почтовые услуги
- магазины
- Sifani Jewelers - ювелирный магазин
- библиотека
- ТВ/видео комната
- сейф на стойке регистрации
- услуги прачечной
- открытый бассейн
- Экскурсии в Мале
- экскурсии по соседним островам (Bodu Hura, Kuda Bandos и Kani Resort) на парусной лодке, сноркелинг и барбекю на необитаемом острове, посещение традиционной рыбацкой
- деревушки, сувенирные магазины, посещение отеля Kani Resort;
- экскурсии на скоростном катере на расположенные по соседству острова (отели Paradise Island Resort и Kani Resort, сноркелинг и барбекю на необитаемом острове Kuda Bandos,
рыбацкая деревушка на острове Bodu Hura)
- экскурсии на лодке "дони" на необитаемый остров Kagi, сноркелинг и барбекю на пляже;
- двухчасовая экскурсия на соседний остров Dhiffushi, посещение рыбацкой деревушки, шопинг в местных сувенирных лавках острова
- утренняя и ночная рыбалка
- глубоководная рыбалка на большую непромысловую рыбу
- дискотеки и разнообразные вечерние национальные шоу и развлекательные программы
- СПА – центр
Duniye Spa - укрывшийся под сенью тропического леса спа-центр отеля, предлагающий разнообразные оздоровительные, омолаживающие и тонизирующие процедуры, основанные на древних традициях азиатских стран и стран Индийского океана (ароматерапия, обертывания, пилинги, различные виды массажа, аюрведа), и современных европейских методиках. При проведении процедур используются, тропические растения, цветы и фрукты, растительные экстракты, ароматические масла и эксклюзивные косметические средства, изготовленные из натуральных компонентов. Для гостей предлагаются разнообразные пакеты спа процедур, программы спа для молодоженов и парный массаж, а также составляются индивидуальные спа программы, в которых учитываются особенности конкретного клиента. В центре также имеются кабинет маникюра и педикюра, а также косметический кабинет.


Спорт:

- открытый бассейн
- тренажерный зал
- 2 теннисных корта с искусственным освещением
- бадминтон
- бильярд, настольный теннис
- пляжный волейбол, футбол
- игры в бассейне, водная аэробика, водное поло
- настольные игры (на стойке регистрации)
- водные виды спорта: виндсерфинг, снорклинг, дайвинг, водные лыжи, катамараны, каноэ, водные велосипеды
- Ocean-Pro Dive Team - центр подводного плавания (PADI Gold Palm), начиная с 2004 года 5*IDC (курсы дайвинга, сноркелинг экскурсии, сафари на рифы и круизы пять раз в неделю
- дайвинг на 2 рифах в Северном Мале Атолле, дайвинг-круизы, дайвинг на открытой воде, подводное плавание на 20 сайтах острова Meeru, дайв сафари продолжительностью от 1 до 4 дней)


Для детей:

- детское отделение в бассейне
- детский клуб
- детские программы
- услуги няни (по запросу)


Пляж:

Расстояние до пляжа

1 линия, частный пляж,

Территория пляжа

Песчаный пляж

Зонтики, шезлонги

Бесплатно

Водные виды спорта

Платно


Рестораны:

Farivalhu Restaurant 

главный ресторан отеля, предлагающий богатые шведские столы на завтрак, обед и ужин. В ежедневно меняющемся меню ресторана - разнообразные блюда интернациональной кухни из мяса и рыбы, салаты, пасты, свежие фрукты и сладости. Возможно вегетарианское меню.

The Maalan Restaurant 

эксклюзивный ресторан для гостей Meeru Village, предлагающий блюда мальдивской, европейской и азиатской кухни.

The Asian Wok 

ресторан a la carte, специализирующийся на блюдах тайской, индийской, китайской и мальдивской кухни

The Hagern Boat 

оригинальный ресторан, расположенный на борту яхты, стоящей на якоре в водах лагуны. Подают блюда-гриль из мяса, курицы и рыбы, а также разнообразные напитки в расположенном здесь же баре The Club 1919 Bar

Hungaanu Coffee Shop 

работающее в течение всего дня, кафе с видом на океан и пляж, расположенное рядом с бассейном. Здесь с 9.30 до 11.30 подаются завтраки по меню a la carte, а в течение дня до поздней ночи предлагаются разнообразные салаты, закуски, пицца, пасты, свежие фрукты и мороженое. И здесь всегда можно выпить чашечку кофе или чая.

Dhoni Bar 

расположенный рядом с кафе, возле бассейна бар с открытой террасой, предлагающий разнообразные коктейли, прохладительные напитки и кофе. Бар также осуществляет обслуживание у бассейна.

Kakuni Bar 

небольшой уютный бар, где проходят дискотеки, и предлагаются разнообразные соки и прохладительные напитки.

Uthuru Bar

бар в Meeru Village, предлагающий легкие вина, тропические коктейли и легкие закуски

Beach Bar 

расположенный на самой оконечности острова бар, где любители плавания и сноркелинга на небольших пляжах могут отдохнуть и выпить освежающий напиток.


Описание стандартного номера:

- кондиционер, потолочный вентилятор
- открытая терраса
- спальня с двуспальной кроватью или 2 кроватями twin и гостиной зоной с софой или диваном ванная комната с туалетом и душем
- душ под открытым небом в мини-садике (в береговых коттеджах);
- фен, ванные принадлежности, принадлежности для бритья, полотенца в ванной и пляжные полотенца
- телефон с прямым набором номера
- доступ в Интернет (в Standard Rooms и Jacuzzi Water Villas)
- письменный стол (кроме Standard Rooms и Land Villas)
- сейф
- мини-бар
- оборудование для приготовления чая и кофе
- услуги прачечной

Standard Rooms 

номера, расположенные в коттеджах, объединенных в блоки по 4-5, и стоящих непосредственно на берегу лагуны. Номера состоят из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты с душем, мини-садика с душем под открытым небом и открытой террасы. В 20 номерах этой категории - ванны открытого плана, выходящие в мини-садик.

Land Villas 

 расположенные вдоль западного побережья острова, укрывшиеся в тропической зелени, отдельно стоящие виллы, состоящие из просторной спальни с гостиной зоной и зоной гардеробной, ведущей в ванную комнату открытого плана с душем под открытым небом, а также мини-садика и открытой террасы с легкими креслами для отдыха.

Jacuzzi Villas 

 укрывшиеся в тропической зелени береговые отдельно стоящие виллы, состоящие из просторной спальни с кроватью king-size под пологом, гостиной зоной и зоной гардеробной, ведущей в ванную комнату открытого плана с душем под открытым небом; огороженного стеной маленького тропического садика с расположенными на деревянном помосте джакузи на двоих под открытым небом, павильоном для отдыха, крытым пальмовыми листьями, и солярия с шезлонгами; открытой террасы с шезлонгами и легкими креслами для отдыха. В номерах дополнительно: телевизор с кабельными каналами и CD проигрыватель.

Water Villas 

стоящие вдоль берега у самой кромки воды индивидуальные коттеджи, состоящие из просторной спальни с кроватью king-size под пологом, гостиной зоной и зоной гардеробной; элегантной ванной комнатой с душем и мини-садиком; открытой террасой с зоной отдыха и солярием с шезлонгами. В номерах дополнительно: телевизор с кабельными каналами и CD проигрыватель.

Jacuzzi Water Villas 

стоящие на сваях в водах лагуны и соединенные с берегом и друг с другом индивидуальные виллы, состоящие из спальни с кроватью king-size под пологом, гостиной зоной, зоной гардеробной и выходом на открытую террасу-солярий с зоной отдыха и лежаками; ванной комнаты с двумя раковинами, биде, душевой кабиной и выходом на открытую террасу с джакузи на двоих и спуском в воду. В номерах дополнительно: телевизор с кабельными каналами, DVD проигрыватель, кофеварка "эспрэссо", халаты, возможность заказать питание на вилле.

Honeymoon Suites 

стоящие изолированно на сваях в водах лагуны виллы, добраться до которых с берега можно лишь на легкой лодке. Виллы состоят из спальни с большой кроватью king-size под пологом, гардеробной зоной и входом в просторную ванную комнату с ванной, туалетом и душем; отдельной гостиной с телевизором (кабельные каналы) и DVD/VCD проигрывателем, мини-кухней, оборудованной большим холодильником, тостером, кофеваркой "эспрэссо" и всем необходимым для приготовления чая и кофе; а также просторной открытой террасы с джакузи, зоной отдыха, солярием, спуском в воду и причалом для лодки. Гостям вилл предоставляется трансфер на остров на персональной лодке (круглосуточно) и возможность организации питания на вилле.

 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.