(Мальдивы) VILU REEF BEACH & SPA RESORT 5
vilu_reef_11vilu_reef_111vilu_reef_113vilu_reef_114vilu_reef_80vilu_reef_87 (1)vilu_reef_87vilu_reef_92vilu_reef_94


Общая информация:

Описание

Этот отель можно с полным правом назвать райским уголком для любителей комфортного спокойного отдыха в атмосфере экзотического острова в тропиках. Отель также подойдет для отдыха с детьми и романтических пар, желающих провести незабываемый медовый месяц.
Прекрасно оборудованные и декорированные, обставленные мебелью из тика индивидуальные крытые пальмовыми листьями виллы-бунгало выполнены в традиционном мальдивском стиле и расположены на пляже или посреди великолепной, защищенной "домашним" рифом лагуны.


Расположение отеля:

Атолл

Южный Ниланде  Атолл

Расстояние от аэропорта

128 км. Время трансфера - 35 минут.


Инфраструктура и развлечения:

- Интернет-кафе
- ТВ комната
- магазин сувениров
- ювелирный магазин
- экскурсионное бюро
- услуги прачечной
- сейф на стойке регистрации
- услуги врача по вызову
- первая медицинская помощь
- бассейн
- экскурсии на соседние обитаемые острова
- пикники на необитаемых островах
- обзорные экскурсии на гидросамолете
- ночная рыбалка
- глубоководная рыбалка на крупную непромысловую рыбу
- дискотеки, караоке, развлекательные вечера с "живой" музыкой, традиционные национальные шоу
- СПА - ЦЕНТР:
Amaan SPA - прекрасный стильно декорированный спа-центр, один из лучших в регионе, предлагающий широкий спектр массажа и спа процедур.


Спорт:

- открытый  бассейн
- фитнес-центр, тренажерный зал
- теннисный корт
- настольный теннис, бадминтон
- бильярд, снукер, настольные игры
- волейбол
- дайвинг-центр (PADI)
- водные виды спорта: водные лыжи, виндсерфинг, серфинг, сноркелинг, дайвинг, "бананы", катамараны, каноэ, парасэйлинг, водные мотоциклы, катание на лодке с прозрачным дном.


Для детей:

- детское отделение бассейна
- детская игровая площадка
- услуги няни (по запросу).


Пляж:

Расстояние до пляжа

1 линия, частный пляж,

Территория пляжа

Песчаный пляж

Зонтики, шезлонги

Бесплатно

Водные виды спорта

Платно


Рестораны:

Main Restaurant 

главный ресторан отеля, расположенный рядом с пляжем, предлагает сервированные на импровизированной лодке "дони" шведские столы с блюдами экзотической и западной кухни на завтрак, обед и ужин. В ресторане еженедельно проводятся тематические вечера, включая мальдивские. Здесь же можно отведать блюда, приготовленные из свежевыловленных даров моря.

A la Carte specialty Restaurant 

уютный, открытый круглосуточно ресторан a la carte, в богатом меню которого представлены разнообразные блюда, салаты и закуски.

Main Bar, Beach Bar, Pool Bar, Piano Bar (Private Karaoke)

 


Описание стандартного номера:

- кондиционер, потолочный вентилятор
- открытая терраса
- мини-садик с душем под открытым небом (в береговых бунгало)
- ванная комната с ванной и душем, фен, туалетные принадлежности
- спальня с кроватью king-size под пологом
- гостиная зона с диваном, который может быть использована как дополнительная кровать, рабочим столом, зеркалом в полный рост
- телевизор, спутниковое ТВ
- CD проигрыватель (кроме Beach Villas)
- телефон с прямым набором номера
- сейф
- мини-бар
- оборудование для приготовления чая и кофе (кроме Beach Villas).

Beach Villas 

отдельно стоящие на пляже виллы-бунгало круглой формы, состоящие из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, мини-садика и просторной открытой террасы с видом на пляж и лагуну.

Jacuzzi Water Villas

(78,2 кв.м) - стоящие на сваях в водах лагуны виллы-бунгало, соединенные с берегом и друг с другом деревянными мостками. Виллы состоят из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной, душем и биде, просторной открытой террасой с видом на лагуну, шезлонгами, солярием, джакузи и спуском в воду.

Honeymoon Water Villas

 (109,5 кв.м) - стоящие на сваях далеко в водах лагуны виллы-бунгало для молодоженов, соединенные деревянными мостками с берегом и с другими водными виллами. Виллы состоят из спальни, отдельной гостиной со 3 стеклянными стенами и чудесным панорамным видом на лагуну, ванной комнатой с ванной, душем и биде, паровой баней, просторной открытой террасой с видом на лагуну, шезлонгами, солярием, джакузи и спуском в воду.

Presidential Water Suite

(218,8 кв.м) - роскошно декорированная и оборудованая, стоящая дальше всех в водах лагуны (там где соединяются 2 деревянных мостика) вилла с 2 спальнями, отдельной гостиной, небольшой кухней, расположенными на 2 уровнях террасами с великолепным видом на океан и лагуну, собственным бассейном, джакузи, солярием и спуском в воду.

 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.