«ДВЕ ЖЕМЧУЖИНЫ»
Предложение ДВЕ ЖЕМЧУЖИНЫ стоимостью от 2 906 Евро, включая проживание в двух отелях, а так же трансфер в Замок Фушль действует до 31 июля 2014 г.
Отпуск может быть разнообразным! MANRARIN ORIENTAL, МЮНХЕН и отель Замок Фушль, Зальцбург представляют Вам эксклюзивный пакет который предлагает неповторимый отдых в двух соседних странах – Германии и Австрии. Окунитесь в гламурную жизнь Баварской столицы и насладитесь живописными пейзажами озера Фушль.

Пребывание в отеле MANRARIN ORIENTAL, МЮНХЕН включает в себя:
- Эксклюзивное проживание на две ночи в отеле MANRARIN ORIENTAL, МЮНХЕН
- Ежедневный завтрак в ресторане Mark’s
- Бесплатный мини-бар
- Ваучер на сумму 50 евро для ужина в ресторане Mark’s
- Трансфер на лимузине из отеля к замку (1 час 40 минут)

Пребывание в Отеле Замок Фушль, Зальцбург включает в себя:
- Эксклюзивное проживание на две ночи в отеле Замок Фушль
- Ежедневный завтрак в ресторане с видом на озеро Фушль
- Бесплатный мини-бар
- Бесплатный Wi-Fi
- Ваучер на сумму 50 евро для процедур в СПА отеля

MANRARIN ORIENTAL, МЮНХЕН
Расположенный в центре города, MANRARIN ORIENTAL, МЮНХЕН остается островком спокойствия и очаровательной элегантности неоренессанса. Понятие роскоши для отеля, многократно награжденного различными призами, означает высочайший уровень индивидуального сервиса.

Отель Замок Фушль, Зальцбург
В 15 км от города Зальцбург, в котором родился Моцарт, находится удивительное озеро Фушль. В этом живописном и спокойном местечке Австрии находится самый знаменитый отель Замок Фушль, замок 15 века.
Из номеров и крытых террас отеля открывается великолепный панорамный вид на Альпы и озеро Фушль.
 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.