SUITE TEMTATION
Предложение SUITE TEMTATION предлагает Вам провести четыре незабываемые ночи в одном из сьютов отеля, при этом заплатив только за три ночи проживания. Предложение действует до 30 декабря 2013 г.

В этом году отель MANDARIN ORIENTAL, МЮНХЕН приглашает своих гостей насладиться первоклассным проживанием в одном из сьютов отеля, проживая четыре ночи и заплатив только за три.

В новое предложение включены:
- Эксклюзивное проиживание на четыре ночи в одном из сьютов отеля MANDARIN ORIENTAL , МЮНХЕН
- Ежедневные завтраки в ресторане Mark’s или эксклюзивно в номере
- VIP подарок по приезду

MANDARIN ORIENTAL , МЮНХЕН
Расположенный в центре города, MANDARIN ORIENTAL , МЮНХЕН остается островком спокойствия и очаровательной элегантности неоренессанса. Понятие роскоши для отеля, многократно награжденного различными призами, означает высочайший уровень индивидуального сервиса.

В отеле 25 элегантных сьютов с античной мебелью в стиле Бидермайер. Жемчужинами отеля являются Президентский сьют (120 м2), Ориентальский сьют (70 м2) и Гранд Мандарин сьют (352 м2) отличающиеся особенной роскошью, благодаря современному азиатскому дизайну, драгоценными предметами искусства из Дальнего Востока и многочисленными техническими тонкостями. В отделке номеров использована драгоценная древесина тропического палисандрового дерева, из которого выполнена мебель, двери и обивка стен. Наличие зимних садов и просторных террас в этих сьютах создает приятную атмосферу и неповторимый вид на символы Мюнхена.
 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.