Визовое оформление
С 1 января 2014 года начинает действовать "Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Корея о взаимной отмене визовых требований". Отныне граждане России могут без визы посещать Южную Корею в туристических целях на срок до 60 дней, если целью их визита является туризм, посещение друзей или родственников, краткий деловой визит или транзит. Суммарный срок пребывания не может превышать 90 дней в каждые 180 дней.

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:
  • загранпаспорт, действительный на момент въезда;
  • обратные билеты либо билеты в третью страну;
  • подтверждение наличия достаточных денежных средств на весь срок пребывания в стране. При наличии брони отеля (достаточно распечатки из Интернета) или ваучера турфирмы пограничники редко интересуются наличием финансовых средств у туриста;
  • заполненную миграционную карточку и таможенную декларацию (выдаются в самолете, на пароме или в зале прибытия перед будками паспортного контроля).
Если целью визита является учеба, работа или длительная командировка, необходимо оформить визу заранее в консульствах Южной Кореи на территории РФ.
 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.