Визы в Индию
Оформление визы в ИНДИЮ

КОД ВИЗЫ

ТИП ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ

КОРИДОР ВЪЕЗДА

Т

Туристическая однократная

10-14 рабочих дней

7 000

1 въезд, коридор действия 90 дней

Т

Туристическая двукратная

10-14 рабочих дней

11 000

2 въезда, коридор действия 180 дней


Документы, необходимые для открытия визы в Индию:

  1. Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
  2. Копия первой страницы загранпаспорта
  3. Заполненный опросник (все поля обязательны для заполнения)
  4. Две фотографии размером 3,5см х 4,0см (цветные на светлом фоне)
  5. Бронь отеля (на русском и английском языках)
  6. Бронь авиабилетов в оба конца (на русском и английском языках)
  7. Копии внутреннего паспорта (все помеченные страницы + страницы 18-19 с отметками или без)
  8. Выписка из банка (оригинал, не менее 50 000 руб).


Дополнительно для деловой визы к документам выше добавляются:

  • Письмо-приглашение от индийской компании и копия регистрации компании
  • Письмо-ходатайство от российской компании на английском языке
  • Оригинал или заверенная копия Устава и Свидетельства о регистрации российской компании в налоговой инспекции РФ
 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.