Камбоджа

КОРОЛЕВСТВО КАМБОДЖА

это страна древнейшей цивилизации,  рай для тех, кто ищет себя. Сюда приезжают, чтобы прикоснуться к экзотической культуре. Затерянная в джунглях Камбоджа ярка и удивительна: сотни дворцов и храмов древнего Ангкора, самобытная столица королевства Пномпень, горные цепи, национальные парки и чистейшие озера, а еще — морской курорт.

 

Рекомендуем Вам экскурсионные программы в великолепную Камбоджу:


Храмовый комплекс Ангкор Ват самый огромный в мире. Он расположен неподалеку от города Сием Реап. Сердце храма — это пять башен — одна в центре и четыре башни вокруг нее (это мифическая гора Меру, где живут все боги и богини), и все это место находиться посередине рва (океана).



Национальный парк Пном Бокор находиться не далеко от города Компот. Он известен непроходимыми горными джунглями, каменными останками заброшенного французского города  и самым большим стадом  диких слонов. После сезона дождей можно увидеть водопад Попоквиль.



Бамбуковый остров  или остров обезьян возле Сиануквиля. Он устлан джунглями, в глубине которых притаились небольшие водопады.

Ближе к побережью находится голубые лагуны  с маленькими бунгало, покрытые нежным белым песком.

P.S.: Самые вкусные в мире крабы и перец – камбоджийские!



Пном Пень город, построенный в колониальном французском стиле.Главные его достопримечательности - Национальный музей искусств и Храм Ват Пном,  вокруг которого обитает много обезьян, которых можно покормить.



Камбоджа – удивительная страна! Отправляйтесь навстречу новым открытиям!

 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.