Мебельный тур в Фошань
Мебельный тур в Фошань

Мебельный тур в Гуанчжоу (г. Фошань) - крупнейший промышленный центр Китая.


ОРГАНИЗАЦИЯ МЕБЕЛЬНЫХ ТУРОВ ПОД КЛЮЧ:

  • Мебель для дома, офиса, гостинично - ресторанного комплекса
  • Интерьеры «бизнес» и «элит» класса, эксклюзивный декор
  • Аксессуары, освещение, сантехника и отделочные материалы

Индивидуальные мебельные туры в Китай дадут Вам возможность:
- Сэкономить от 70% до 200% от цены мебели, строительных и отделочных материалов, предметов интерьера в России, Казахстане и странах СНГ;
- Купить мебель европейского стиля напрямую у производителей;
- Купить эксклюзивную мебель, такую, которая не завозится в Россию, Казахстан и СНГ;
- Изготовить мебель по Вашему дизайну;
- Приобрести предметы интерьера: шторы, люстры, зеркала и т.д.;
- Выбрать отделочные материалы, мозаику, паркет, обои, декоративные покрытия, сантехнику;
- Приобрести эксклюзивный декор: вазы, статуэтки, декоративные растения и т.д.;
- Приобрести мебель, предметы декора и расходные материалы для гостиниц, санаториев и пансионатов;
- Выбрать мебель для театров, кинотеатров, концертных залов;


В мебельном туре можно купить абсолютно все для вашего дома: строительные и отделочные материалы, керамику, декор, освещение, домашний текстиль. Для каждой группы товаров есть свои
гигантские торговые центры, где представлено сразу по несколько тысяч производителей. И это не преувеличение. В рамках программы, мы обеспечиваем все этапы организации Вашей поездки – от приглашения для получения виз в Китай до консолидации, отправки, таможенного оформления и доставки приобретенного товара и мебели заказчику.


Почему именно Гуанчжоу?
*Гуанчжоу – город на юге Китая, центр провинции Гуандун. Здесь расположены основные и крупнейшие китайские фабрики, заказы на которых размещают иностранные компании – поэтому местные производители всегда учитывают все современные мировые тенденции.


*Что можно купить в Гуанчжоу?
Различные напольные покрытия (плитка, паркет, линолеум), мебель, сантехника, бытовая техника, светильники, бассейны, и многое другое…


*Почему в Гуанчжоу именно с нами?
У наших партнёров в Гуанчжоу – опытные русскоговорящие сотрудники, многолетние партнерские отношения с производителями и логистическими компаниями, прозрачное ведение бизнеса, гарантии на сохранность Вашего груза (в случае какой-либо поломки мы гарантируем замену за наш счет). Наши партнёры предложат Вам полный комплекс услуг: от планирования и реализации поездки в Гуанчжоу - до доставки Вашего груза «до двери».


Стоимость услуг машины на 1 день (не более 8 часов) для индивидуального бронирования 
Стоимость указана в долларах США


Маршрут поездок/посадочные места

1-7 мест

7-11 мест

11-24 мест

По Гуанчжоу (не более 100 километров)

100

150

255

Гуанчжоу - город мебели Лэчон -Гуанчжоу (не более 100 километров)

100

150

255

Гуанчжоу - старый центр мебели Дунгуань Хоуцзэ - Гуанчжоу (не более 200 километров)

130

185

340

Гуанчжоу - город люстр Zhongshan Guzhen - Гуанчжоу (не более 200 километров)

130

185

340

Гуанчжоу - город керамики Фошань  (напольная плитка, керамическая плитка, оборудование для ванных комнат) - Гуанчжоу (не более 100 километров)

115

150

255


Пошаговая информация по туру:

ШАГ 1:
Составляется индивидуальный план организации поездки, исходя из Ваших требований по ассортименту и цене закупаемой мебели в отправляющем агентстве. Далее этот план передается в офис в Китае.
В Гуанчжоу, трансфер/Встреча - встреча русскоговорящего переводчика нашей компании в аэропорту. Трансфер в отель.
ШАГ 2:
Рекомендации - после перелета обычно требуется отдых и какое-то время на акклиматизацию, поэтому посещение торговых центров и выставок начинается на следующее утро. Прибытие профессионального менеджер-переводчика, сопровождение с Вами по фабрикам Гуанчжоу, помощь и консультация в выборе необходимого товара.
ШАГ 3:
Выбор мебели - основным этапом тура является оформление заказа выбранной мебели. Сделать правильный выбор Вам помогут наши квалифицированные специалисты.
ШАГ 4:
Отчет по поездке. Вы получаете сводный отчет о сделанной
покупке, в котором указана общая сумма покупки, сумма предоплаты, сумма второго платежа и сроки изготовления.
ШАГ 5:
Оформление заказа. После получения изготовленных по Вашему заказу товаров, на складе наши специалисты делают детальное описание каждой единицы товара с указанием материала, веса и объема, далее каждому товару присваивается код и определяется стоимость доставки и таможенного оформления Вашего груза. Стоимость доставки и таможенного оформления определяется именно на этом этапе и
доводится до клиента перед отправкой груза из порта.
ШАГ 6:
Погрузка и отправка мебели. После получения согласия от клиента на отправку мы заказываем контейнер, осуществляем погрузку Вашего товара, страхуем его на предмет всех возможных рисков в пути и при погрузке-разгрузке товара.
ШАГ 7:
Доставка груза. После прохождения таможенной очистки мы доставляем контейнер по указанному адресу в договоре услуги посредника по заказу и отправки мебели.
ШАГ 8:
Наши специалисты склада оценивают необходимость до упаковки груза и проверяют правильность укладки контейнера с использованием специальных прокладочных материалов, которые предотвращают самопроизвольное движение груза внутри контейнера.


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по мебельному туру:

- В мебельных центрах во время выбора мебели, переговоров с продавцами, оформления покупки Вас будет сопровождать квалифицированный представитель от нашей компании.
- После того, как товары будут выбраны, весь дальнейший процесс оформления Заказа осуществляется непосредственно нашим представителем, который поможет Вам договориться о сроках поставки, провести окончательное согласование стоимости Заказа, определить условия оплаты, требования по упаковке и маркировке.
- После этого оформляется Заказ и вносится предоплата в размере 30% от его общей стоимости. Оставшиеся 70% должны быть внесены после окончательного изготовления Заказа и полной проверки его выполнения нашим представителем.
- Одномоментно с оформлением заказа этим заключается договор на
представительские услуги (в т.ч. проверка качества заказа, комплектацию,
таможенную очистку/оформление, сертификация, контроль загрузки товара в контейнер и пр.) и перевозку груза из КНР в РФ или другие страны СНГ.

 

- Рекомендация: оформить страхование груза (от 3% от стоимости покупки).
- Оплата таможенных платежей и грузоперевозки осуществляется после готовности Заказа к отправке. Получить груз можно в любом регионе РФ или других русскоговорящих странах СНГ.
- ВАЖНО: иметь с собой точный план помещения, для которого планируется закупить мебель (с нанесением на схему размеров всех стен, выступов, высоты и ширины оконных проемов и дверей, высоты от пола до потолка и от пола до окна, учтите размещение перегородок, балок, арок и пр.) или готовый дизайн-проект.

 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.