Волшебная неделя в Корее
ВОЛШЕБНАЯ НЕДЕЛЯ В КОРЕЕ

Вечно молодой и древний Сеул; динамичный, растущий вверх Пусан; старинная столица Кореи – одноэтажный Кёнджу – музей под открытым небом. Посетив их, Вы сможете себе сказать: «Да, я теперь знаю, что такое истинная Страна Утренней Свежести!»

06 дней/05 ночей
Цены действительны до 20 декабря 2018 г.  для группы от 2-х человек .

1 день,
понедельник
СЕУЛ

Прибытие в аэропорт Инчхон.
Гид встречает с табличкой «ЮЭС KOREA TOUR». Трансфер в Сеул на заказном автобусе (при группе до 3-х чел – рейсовый автобус).
Краткая обзорная экскурсия по Сеулу с русскоговорящим гидом:
Дворец Кенбоккун – первый и основной дворец династии Чосон, выходит главными воротами на главную улицу Сеула. Величественный облик дворца стал символом престижа династии Чосон. Вы увидите историческую реконструкцию смены караула у королевского дворца. После основной церемонии желающие могут сфотографироваться с воинами в исторических костюмах.
Ручей Чхонгечхон – в 1958 году естественный ручей был замурован под асфальт. В 2005 году ручей был освобожден из каменных оков и превращен в красивый ручей протяженностью 5,84 км. 22 моста пересекают ручей. Вдоль ручья проводятся выставки, инсталляции и выступления. Прекрасное место для прогулок и любования.
Площадь Кванхвамун – центральная ось Сеула. Остановившись у памятников великому королю Сечжону Великому и адмиралу Ли Сун Сину, Вы услышите страницы истории Кореи, неразрывно связанную с этими великими людьми.

Заезд в отель.

Отель: Goldentulip★★★★ www.goldentulipmhotel  или другой подобный.

2 день,
вторник
СЕУЛ


Завтрак в отеле.  Выезд из отеля.
Посещение дворца Чхандоккун, который входит в список объектов  ЮНЕСКО за свою архитектурную простоту и изящество, историческое значение.

Прогулка по торговой улице Инсадон – место знакомства с традиционной культурой Кореи, наполненное художественными галереями, традиционными ремесленными мастерскими, лавочками торговцев традиционными изделиями умельцев Кореи. Отличное место для культурного отдыха.

ТВ Башня N-Tower– знаменита незабываемой панорамой Сеула, можно посетить вращающийся ресторан и увидеть Сеул в 360 градусов.

Переезд на ж/д  вокзал, выезд  в г.Пусан  на скоростном поезде КTX.

Размещение в отель.

Отель: Citadines Han River Seoul ★★★ или другой аналогичный.

3 день, среда
ПУСАН


Завтрак в отеле. Выезд из отеля.
Пусан – второй по величине город в Корее, окружённый горами и Восточным морем.
Обзорная экскурсия по городу:
Уникальный, расположенный в рукотворной скальной пещере буддийский храм 14 века Хэдон Йонгунса – вид на море с высоты, шум прибоя, сливаясь с буддийскими напевами дарит вдохновение всем посетителям храма.
Мост Кванантэгё  – знаменитый 5-миломентровый мост в Корее. С него можно насладиться прекрасными видами океанскими просторами, островами, пляжами и городом Пусаном.
Рынок Чхагальчхи – рыбный рынок Пусана, визитная карточка города. Здесь Вы увидите и сможете попробовать свежайших и разнообразнейших обитателей морей.
Знаменитый парк Йондусан, в котором расположена ТВ башня Пусана и прекрасный вид на город.
Рынок Кукче. Здесь можно найти практически всё, что угодно. Особенно рекомендуют приобрести традиционные столовые приборы, наборы постельного белья, традиционные поделки и т.д.
Самостоятельное посещение гипермаркета товаров Centum city или Spa Land (с доплатой).
Размещение в отеле,  отдых.

Отель: Citadines Han River Seoul ★★★ или другой аналогичный.

4 день, четверг
КЕНДЖУ


Завтрак в отеле. Выезд из отеля и переезд в г. Кёнджу
Экскурсия по городу Кёнджу - старинной столице Кореи, называемой сейчас «музеем без стен». В 57 до н.э., когда Юлий Цезарь покорял галлов, Кёнджу стал столицей династии Шилла и оставался ею на протяжении 1000 лет. В Кёнджу находятся объекты мирового исторического и культурного наследия:
Исторический жилой район Кёнджу в основном застраивался в первом веке нашей эры и имеет сегодня более 50 построек, включенных в список мирового наследия ЮНЕСКО.
Грот Соккурам – одно из красивейших святилищ Будды в мире. Будда в центре грота, окруженный бодхисатвами, безмятежно взирает на поросшие лесом холмы и на Восточное море.
Храм Пульгукса – самый известный буддийский храм в Корее – свидетель мастерства архитекторов эпохи Силла.
Древнейшая в Азии обсерватория Чхомсондэ (первый век нашей эры). Каменная конструкция представляет собой комбинацию прямых и изогнутых линий и рождает интерес к астрономии.
Гробница Чхонмачхон – гробница «Небесного коня» в комплексе королевских захоронений эпохи Силла, была раскопана в 1973 году и принесла ученым более 15000 реликвий.
 Трансфер на вокзал. Переезд в Сеул на скоростном поезде.   Заселение в отель. Отдых. Свободное время или шопинг на рынке Намдэмун.


Отель: Goldentulip★★★★ www.goldentulipmhotel  или другой подобный.

5 день, пятница
СЕУЛ

Завтрак в отеле.  Свободное время.
Опция (за доплату):Шоу Нанта –  комедийная интерпретация того, что происходит на кухне в сопровождении традиционных ритмах корейской игры на барабанах «Самульнори».
Вечерняя прогулка  в молодежном районе моды и культуры Мёндон.
Мёндон является центром шоппинга  в Сеуле, который  обязательно посещают иностранные туристы.Это наилучшее место для любителей шопинга, которые следят за модными тенденциями
Или посещение Спа центр «Дрэгон вэлли».

Отель: Goldentulip★★★★ www.goldentulipmhotel  или другой подобный.

6 день,
суббота

Завтрак в отеле. Освобождение номера.
Трансфер в аэропорт Инчхон. Регистрация на рейс.

Можно продлить  пребывание в Корее, оплатив  дополнительно проживание и экскурсии.


СТОИМОСТЬ ТУРА на 1 человека:
-1125$ на человека при двухместном размещении;
-1400$ на человека при одноместном размещении;


Комиссия агентствам– 40$.



В стоимость тура входит:

  • проживание в отелях по программе на базе завтраков;
  • трансфер по программе;
  • услуги русскоговорящего гида и входные билеты по программе;
  • мед. страховка

* Заезды круглый год по запросу туристов от 2 человек.

* Возможна замена отелей (в зависимости от наличия номеров) .

* Если максимальное количество туристов в группе составит 2-3 человека, трансфер в первый и последний дни (а/п-отель- а/п) проходит на рейсовом автобусе — лимузине, передвижение во время экскурсий будут проводиться на такси или на общественном транспорте.

* В зависимости от обстоятельств возможно проведение экскурсий с русскоговорящим гидом - водителем; проезд КТХ может быть заменен на автомобиль.

* Расписание экскурсий может незначительно меняться, при этом объём и содержание остаются прежними.

* На период проведения фестивалей, в праздничные даты и в «высокий» сезон возможность бронирования и цены обязательно уточнять!


Контакты
Менеджер по туризму
Шабухина Елена
E-mail: elena-china@ckatt.ru

 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.