Визовое оформление

Минимальный размер денежных средств для въезда на территорию Таиланда

С 02.12.2010 введен минимальный размер денежных средств для въезда на территорию Таиланда (прилет в любой порт страны).
Каждый турист должен иметь и по первому требованию предъявить сотрудникам таможни 700 долларов США или 600 евро на человека или 1500 долларов США или 1400 евро на семью. В случае, если денежные средства находятся на банковской карте, она должна быть международной; обязательна к предъявлению в случае запроса пограничной службы выписка со счета, тем не менее, пограничная служба имеет право потребовать предъявить наличные средства.
При оформлении визы гражданам Республики Беларусь в Консульском отделе Посольства Таиланд также необходимо предоставлять финансовые гарантии (выписка с банковского счета или тревел чеки) из расчета на сумму 700 долларов США или 600 евро на человека или 1500 долларов США или 1400 евро на семью.


С 23 марта 2007 года граждане РФ освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Таиланд с туристическими целями, при этом они могут находиться в стране не более 30 дней, если свыше 30 дней, визу необходимо получать в консульстве с дальнейшим ее продлением на месте.
О том, входите ли вы в категорию граждан, которые могут получить визу по прибытию, нужно уточнять заранее.
Заполните иммиграционную карточку (состоит из 2-х частей) на английском языке. Все документы заполняются по-английски, печатными буквами.

Срок действия паспорта на момент окончания тура – не менее 6 месяцев.

 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.