ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД

05.11 – 12.11.2017, 19.11 – 26.11.2017 г.

08 дней/07 ночей
Цены действительны для группы от 2-х человек.

1 день,
воскресенье
СЕУЛ

Прибытие в аэропорт Инчхон. 14.00 - Встреча с гидом. Трансфер в Сеул.
*В случае прилета в другое время идет доплата за инд. трансфер.
Размещение в отеле «IBC Hotel Dongdaemun» 4* (www.hotelibc.com) или другом подобном.

2 день,
понедельник
СЕУЛ

Завтрак в отеле. Освобождение номеров.
Обзорная экскурсия по Сеулу: Площадь Кванхвамун, антикварная улица Инсадонг, музей Иллюзий, фольклорная деревня Намсан, телебашня –Tower. Вход на смотровую площадку телебашни по желанию, оплачивается дополнительно (взрослый – 12$, ребенок -10$).

 

3 день, вторник
СЕУЛ -ЙОНЪИН

 

Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Трансфер в Йонъин.
Посещение тематического парка Эверлэнд. Возвращение в Сеул.

4 день, среда
СЕУЛ – КАПХЁН - СОКЧО

Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Трансфер в Капхён.
Посещение дендрария «Сад Утреннего Спокойствия» («Ачим Коё»).
Трансфер в Сокчо. Размещение в отеле «Hanhwa Resort Seorak Sorano» 4*
(www.hanwharesort.co.kr/irsweb/resort3/eng/index.asp#).


Посещение водного парка «SEORAK WATERPIA».

 

5 день, четверг
СОКЧО –
MT. SEORAK - СЕУЛ

Завтрак в отеле. Освобождение номеров.
Экскурсия в национальный парк «Сораксан», буддийский храм «Синхынса», подъем по канатной дороге на вершину горы.
Трансфер в Сеул. Размещение в отеле «IBC Hotel Dongdaemun» 4*.

 

6 – 7 дни, пятница - суббота
СЕУЛ

Завтрак в отеле. Свободное время. Экскурсии за доплату по желанию.

 

8 день,
воскресенье
СЕУЛ

Завтрак в отеле. Освобождение номеров.
09.30 – Встреча с гидом в холле отеля.
* В случае вылета в другое время идет доплата за инд. трансфер.
Трансфер в аэропорт Инчхон (без гида). Регистрация на рейс.

 


СТОИМОСТЬ ТУРА на 1 человека:

- 806$ при двухместном размещении;
- 1130$ при одноместном размещении;
- 770$ на взрослого и 713$ на ребенка до 11 лет при трехместном размещении;
- 236$ на ребенка до 5 лет при размещении с завтраками без доп. кровати.


Комиссия агентствам:

50$ на взрослого, 40 на ребенка до 11 лет при размещении на доп. кровати,
25$ на ребенка при размещении с завтраками без доп. кровати.

 



В стоимость тура входит:

  • проживание в отелях по программе на базе завтраков;
  • трансферы по программе;
  • услуги русскоговорящего гида и входные билеты по программе;
  • мед. страховка

СТОИМОСТЬ ВХОДНЫХ БИЛЕТОВ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ (ВОЗМОЖЕН ГРУППОВОЙ ТРАНСФЕР):

OPTION

ADULT

CHILD

LOTTE WORLD

USD35/PAX

USD35/PAX

LOTTE WORLD + AUQARIUM

USD50/PAX

USD50/PAX

SEOUL SKY

USD30/PAX

USD30/PAX

CARIBBEAN BAY

USD35/PAX

USD35/PAX

SEOUL LAND

USD20/PAX

USD20/PAX

NANTA SHOW

USD30/PAX

USD30/PAX

DRAGON HILL SPA

USD13/PAX

USD13/PAX

HANGANG RIVER FERRY CRUISE

USD20/PAX

USD15/PAX


* Возможна замена отелей (в зависимости от наличия номеров).
* Нужно уточнять стоимость трансфера аэропорт - отель – аэропорт в зависимости от времени прилета/вылета.
* Расписание экскурсий может незначительно меняться, при этомобъём и содержание остаются прежними.


ОПИСАНИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ:

1. САД УТРЕННЕГО СПОКОЙСТВИЯ "АЧИМ КОЁ").

В дендрарии "Ачим Коё" можно почувствовать всю красоту корейской природы. Дендрарий был открыт в 1996 году Хан Сан Кёном, профессором садоводческого факультета при Университете Самюк, пожелавшего создать сад в традиционном корейском стиле. Название "Ачим Коё" (утреннее спокойствие) было заимствовано у индийского поэта Рабиндраната Тагора, который назвал Корею «страной утреннего спокойствия».
Огромная территория дендрария состоит из 10 тематических садов, в которых растёт около тысячи разновидностей цветов и деревьев. Это место стало пользоваться особой популярностью после фильма «Письмо», действие которого, в основном, происходит в дендрарии "Ачим Коё". Посетителям дендрария при входе сразу бросается в глаза Корейский сад. Этот сад с традиционными корейскими растениями и большими глиняными кувшинами напоминает двор обычного дома. Следующий сад – сад корейских диких растений, а затем идёт сад декоративных деревьев. Самым популярным садом среди туристов считается сад Хагён, в котором можно подняться на вышку и увидеть сразу весь дендрарий. А на площади Ачим Кванчжан, что в центре дендрария, можно отдохнуть на газонах, которые простираются во все стороны. В этом месте, которое послужило местом для съёмок фильма, растёт сосна, придающая местному пейзажу беззаботный вид. Кроме того в дендрарии есть лес хвойных деревьев, ванна «Соннётхан», гибискусовый парк, сад мятных растений и другие сады.
Если Вы посетите дендрарий в апреле или мае, то сможете насладиться яркими цветами. А, если приедете сюда осенью, то увидите прекрасный осенний листопад. Каждый сезон в дендрарии открываются различные выставки: в марте выставка орхидей, в апреле выставка азалий, в мае выставка диких цветов, в июне выставка ирисов. После посещения этого прекрасного во все времена года места больше всего в памяти остаётся прогулка по садам в утреннем тумане.

 


2. HANHWA RESEORT SEORAK SORANO
«Сорак Вотерпиа» - тематический парк площадью около 16500 кв. м у подножья гор Сораксан на территории курорта «Ханхва Сорак» В парке находятся различные внутренние и открытые бассейны с горячей 100% минеральной водой, температура которой составляет около 49 градусов. В состав этой воды, наряду с щелочными компонентами (натриевые, кальциевые, магниевые и др.), входят в большом количестве и отрицательные ионы (углеродистого газа, хлора, углекислого газа и др.), которые, как известно, являются эффективными средствами при лечении артрита, невралгических и гериатрических заболеваний.
Доступные услуги: бассейн-волна («пхадо-пул»), водный ручеёк («юсу-пул»), бассейн для игр («экшн-пул»), водные горки («слайдер-пул») и др.. Помимо того на улице есть ванна для влюблённых («ёнинтхан»), ванна «Пави», ванна-водопад («пхокпхотхан»), а внутри помещения – сауна для мужчин и женщин, ванны «вонмоктхан», «чхимтхан» и «ночхонтхан».

 


3. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК СОРАКСАН
Называемые также Сольсан и Сольбонсан горы были названы Сораксан, потому что снег здесь не таял в течение долгого времени, и вершины оставались белыми, как снег. В ноябре 1965 года этот район был номинирован в качестве области, находящейся под охраной и являющейся Природным Монументом. Позднее в декабре 1973 года район номинируется как охраняемый парк, и в августе 1982 года, как район охраны биосферы ЮНЕСКО.
Парк раскинулся на территории 4 городов и их окрестностей: Сокчхо, Инчже, Косон и Янъян. Его восточная часть называется Вэсорак, особенностью которой является самая высокая вершина Тэчхонбон. Западная сторона называется Нэсорак, она разделяется на северный Нэсорак и южный Нэсорак. В северный Нэсорак входит ручей Пукчхон, который впадает в ручьи Ингечхон и Пэкдамчхон. В Нэсораке Вы найдете множество ущельев. Следуя по ущелью Пэкдамчхон, куда стекаются все ручьи, Вы увидите храм Пэкдамса, который славится своим прекрасным пейзажем. Последовав вдоль ручья, обнаружите ущелья Каядон и Сурёмдон; после Ёнсиам и Мангёндэ открывается хребет Мадыннён (1.327 м), который ведет к Соракдон. Пройдя по ущелью Сурёмдон, достигнете водопада Варён и Ссанпок. Поднимитесь в гору и окажетесь в Пончжонгам (1,224 м над уровнем моря). Взобравшись на пик Тэчхон, Вы сможете обозревать вершины гор, а, увиденный здесь восход солнца, заставит ваше сердце взволнованно биться.

 


4. КРЕПОСТЬ КВОНГЫМСОН.
Крепость Квонгымсон также известна под названием Онгымсансон или Тотосон. Крепость расположена на крутой горе Тольсан в области Согонвон, в окрестности гор Сораксан. Предполагается, что она была построена 23-им королем династии Корё (918-1392 гг.), Кочжон (1213 – 1259 гг. правления). Её также называют крепостью Квонким(гым)сон, согласно легенде о двух генералах, Квон и Ким, якобы построивших крепость, избегая войны.
С левой стороны Согонвон, пройдя по мосту Пирёнгё над оврагом, находится тропинка, которая ведет к крепости Квонгымсон. Однако, потребуется более часа для путешествия по крутой каменистой тропинке (2,5 км), поэтому взамен используются вагоны канатной дороги. Канатная дорога была установлена доктором Ли Ги Соп в 1971 году и до сих пор используется многими туристами. Она функционирует с 7 часов утра до 18:00 или 18:30 часов. Вагоны отходят каждые 7 минут. Вы можете приобрести билет в оба конца в тот же день. На плоской возвышенности крепости находятся 80 секций камней, и вы можете увидеть Восточное море и город Сокчхо. На западе расположены различные виды скал и камней, которые являются частью гор Сораксан.


5. СИНХЫНСА.
Синхынса – это храм, называемый ранее Хянсонса, построенный Чачжаньюльса (590 – 658 гг.), который путешествовал по знаменитым горам по всей стране, на 6-й год правления королевы Чиндок (? – 654 г.). С тех пор он был разрушен и построен заново много раз. Следуя по тропинке в храм Синхынса, Вы обнаружите огромную бронзовую статую, называемую статуей Чвабуль, высота которой составляет более 10 метров. Минуя статую, расположенную на гранитной террасе, с правой стороны увидите мост Хёнсугё, заново построенный для пересечения оврага. За мостом находится длинная каменная стена с воротами Чхонванмун, через которые Вы попадете в храм. У входа находятся четыре статуи Чхонван (мировой король), расположенных с обеих сторон: Чигук Чхонван с мечом, Тамун Чхонван с лютней, Кванмок Чхонван с башней и Чинчжан Чхонван с драконом. Буддистские статуи храма Синхынса были помещены здесь в течение дней основания храма, включая статуи Мирыкбосаль, Кванымбосаль, Сечжи и другие, которые были созданы Висан-Тэса. Здания, которые были построены в то время и до сих пор стоят, подобно святилищу, главному храму, Мёнбучжон, Почжеру, Чхильсонгак и т.д. Также здесь находится важное культурное достояние, Сокровище № 443, называемое Хянсонсачжи, трёхэтажная каменная башня. Добраться до валуна Ульсан можно, следуя вдоль стены с внешней стороны храма. Синхынса – это античный храм глубокой исторической важности, многие туристы приходят сюда полюбоваться прекрасным пейзажем.


Контакты
Менеджер по туризму
Шабухина Елена
E-mail: elena-china@ckatt.ru

 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.