С Новым Китайским 2018 годом!

В ночь с 16-го на 17-е февраля 2018 года наступит КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД по лунному календарю.

В современной китайской культуре встреча Нового года символизирует начало новой Весны, новой энергии, пробуждения. С 1911 года этот праздник стали называть Праздником Весны – «Чуньцзе». По народным приметам, чем раньше наступает «Чуньцзе», тем теплее будет наступающий год.

Встречать китайский Новый год принято в кругу семьи, обязательно шумно и весело. Вечером накрывают богатый праздничный стол, на котором обязательно должны быть блюда из мяса и рыбы, рис и лапша. Традиционное новогоднее блюдо в Китае – цзяоцзы или китайские пельмени. В его состав входят овощи, реже мясо. Считается, что это угощение способно привлечь богатство, т.к. внешний вид пельменей напоминает небольшие кусочки золота.

Салюты и петарды гремят все праздничные дни. Это делают для того, чтобы отпугнуть нечистую силу. Очень важно в Новый год почтить старших родственников. Дорогим людям преподносят подарки, желают здоровья и благополучия. Праздник на востоке продлится до 2 марта.


От всей души поздравляем Вас с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
Желаем крепкого сибирского здоровья и долголетия Вам и Вашим близким, финансового благополучия, счастья  и мирного неба!!!

 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.