Виза в Японию

стоимость:

Туристическая однократная виза на 15 дней пребывания — 3500 руб, срок оформления 3 недели,

Туристическая однократная виза на 30 дней пребывания — 4500 руб, срок оформления  3 недели.


Документы, необходимые для открытия визы в Японию:
1. Загранпаспорт
2. Заполненный опросник
3. Доверенность от туристов на передачу загранпаспорта исполнительному лицу (только подпись,заполнять не надо)
4. Анкета в Посольство (в двух экземплярах с подписью)
5. Две фотографии 4,5 х 4,5 см
6. Копия первой страницы внутреннего паспорта и страницы с регистрацией в РФ
7. Выписка с банковского счета (сумма от 100 000 тыс.рублей)
8. Справка с места работы с указанием стажа, оклада, должности
9. Бронь авиаперелета, отеля
10. Программа пребывания (план путешествия

 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.