В Пекине возьмут отпечатки пальцев у всех въезжающих иностранцев

Начиная с 04 мая 2018 г. в Международном Аэропорту Пекина в Терминалах №№ 2 и 3 вводят обязательную систему сбора отпечатков пальцев у всех въезжающих иностранцев.


В Терминале № 3 на карантинном контроле будет организована специальная служба, контролирующая обязательный сбор отпечатков пальцев.


Устройства чтения отпечатков пальцев расположены вблизи выходов E10-Е11 и E29. После прохождения процедуры снятия отпечатков пальцев, машина распечатает квитанцию, на которой будет стоять буква «А» или буква «В». Если процедура пройдена успешно, то указана буква «А» и, нужно встать в очередь коридора «А» на въезд.  Если машина выдаст квитанцию с буквой «В», то таким иностранцам нужно будет проходить по коридору «В». Для 24-х часовых транзитных пассажиров в третью страну, не покидающих стерильную (транзитную) зону, снятие отпечатков не требуется.


Устройства чтения отпечатков пальцев
 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.