+7 (383) 22-22-056
Откладываем поездки в Китай из-за коронавируса

Дорогие наши партнеры и туристы уже более 25 лет мы неустанно предлагаем Вам различные услуги по китайскому направлению.

Однако, с конца декабря 2019г сложилась очень сложная ситуация из-за распространения пневмонии типа коронавирус, который уже охватил всю провинцию Китая и множество стран мира. Большое количество зараженных, есть погибшие.

В России случаев заражения новым коронавирусом не выявлено, однако усилен контроль на границе и в аэропортах.
Крупные российские туроператоры приняли решение остановить продажу туров в Китай, включая остров Хайнань.

Также власти Китая серьезно относятся к происходящему, демонстрируя всему миру пример ответственного подхода. Введены в действие противоэпидемические меры, в нескольких городах объявлен карантин, ограничены поездки по стране. Полным ходом идет работа над разработкой вакцины и в Ухани полным ходом идет строительство специального госпиталя для пациентов.

Пока вакцины от нового коронавируса нет, единственный способ противостоять эпидемии – ранняя диагностика заболевших и лечение их в изолированных условиях. Помочь предотвратить дальнейшее распространение может отслеживание и мониторинг людей, вступивших в контакт с пациентами. Поэтому следующий логичный шаг - это ограничение поездок и общественных мероприятий, что в Китае и сделано.

В 25 регионах Китая ввели наивысший уровень реагирования на чрезвычайные ситуации. В соседнем с Уханем городе Хуанган ограничены въезд и выезд, закрыты развлекательные и туристические объекты. В десяти городах провинции Хубэй также приостановили работу общественного транспорта. По всей провинции Шаньдун приостановили междугородние автобусные пассажирские перевозки. В Пекине закрыт дворцовый комплекс «Запретный город» (Гугун), междугороднее автобусное сообщение ограничено.
По стране отменены не только занятия в учебных заведениях, но и вообще все образовательные и культурные мероприятия, соревнования, кружки и дополнительные уроки. Везде, где это возможно, китайцы переходят на удаленный режим работы.

Ну и, наконец, в Китае временно ввели общенациональный запрет на продажу диких животных и их перевозку.

Таким образом, сегодня Китай делает все возможное, чтобы остановить дальнейшее распространение вируса.

Учитывая все вышенаписанное, сегодня рекомендуем немного отложить поездки в Китай, пока ситуация не наладится, но считаем, что не стоит отменять их совсем, ситуация меняется каждый день.


 

С Уважением, Администрация ООО «СКАТТ»

 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.