Каталог отелей

ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ:

1. В гостиницах Дубаи уровня 2** - 4**** питание полупансион включает только завтрак и обед.
2. Гостиницы, расположенные в Дубаи и Шарже не на берегу моря, ежедневно предоставляют транспорт для поездок на пляж.
3. Гостиницы, расположенные в Дубаи (не на базаре), Шарже и Аджмане, ежедневно предоставляют транспорт для поездки в Дубаи за покупками.
4. Гостиницы 5* при поселении взимают с туристов депозит наличными или блокируют определенную сумму на кредитной карточке туриста в счет будущих возможных трат в кредит (телефонные разговоры; неоплаченные на месте (списанные на номер комнаты) счета из ресторанов, баров гостиницы, счета за пользование минибаром в номере и т.д.) до полного расчета туриста с агентом и гостиницей. Размер взимаемой или блокируемой суммы на возможные экстра-траты туриста определяется индивидуально каждой гостиницей в зависимости от периода проживания, категории номера и проч. условий бронирования и никак не связан с фактом оплаты агентом гостинице самого заказанного бронирования. 
После расчета туриста с гостиницей депозит возвращается или карточка разблокируется. Оплата туристом счетов за экстра-траты в кредит во время выписки из номера может быть произведена из суммы депозита при условии, что сумма счетов не превышает сумму депозита (неиспользованный остаток депозита возвращается туристу соответственно внесению депозита - наличными или на карточку). 
Если депозит на экстра-траты в кредит вносится наличными в иностранной валюте, гостиница оставляет за собой право после оплаты счетов туристом вернуть депозит (или остаток депозита) в местной валюте (дирхамах) по гостиничному (заниженному) обменному курсу.
5. Оплата Рождественского (24.12) и Новогоднего (31.12) вечера является обязательной для туристов, проживающих в указанные дни в гостиницах, вне зависимости от того, будут ли они присутствовать на данных мероприятиях.
В гостиницах эмирата Шаржа, где действует строгий «сухой закон», алкогольные напитки, как правило, на Рождественский / Новогодний ужин не подаются.
6. В вышеприведенной таблице с расценками на проживание в гостиницах возможны изменения, в зависимости от информации гостиниц. 
Все гостиницы оставили за собой право изменять цены во время проведения выставок, фестивалей, праздников и т.д.

 

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ АННУЛЯЦИИ

1. При отмене Новогоднего бронирования в аннуляционные включаются стоимости Рождественского и Новогоднего ужинов.
2. Гостиницы оставляют за собой право вносить изменения в стандартные договорные условия аннуляции в пики сезона (детские школьные каникулы, во время проведения выставок, фестивалей, праздников и т.д.)
3. Политике аннуляции соответствует политика предоплаты бронирования. Предоплата заказанных номеров должна быть внесена до наступления периода аннуляции, чтобы впоследствии гостиницы имели возможность в случае отмены резервации взыскать аннуляционные согласно договору. 
Если предоплата заказанных номеров своевременно не внесена, бронирование аннулируется автоматически.
4. В случае предварительного бронирования номеров для групп туристов 
(5 номеров и более) политика аннуляции и предоплаты оговаривается отдельно в каждом конкретном случае.
 
Лучшие отели

Habtoor Grand Resort & Spa 5*

 

Burj Al Arab 5*
Легендарный отель, гордость ОАЭ!
Здесь вы сможете окунутся в
роскошь достойную шейхов.

Lou Lou A Beach Resort 3*

 

Grand Hotel Sharjah 4*

 

Sharjah Carlton Hotel 4*

 

 
Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, предназначена для юридических и физических лиц, носит информативный характер и не является публичной офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг в рублях, пожалуйста, обращайтесь в наши офисы продаж или по телефону (383) 22-22-056
(c) 2015 ООО "СКАТТ". Все права защищены.